食べ歩きをしていた知り合いがはじめたお店。名古屋でなかったら、すぐにでも駆けつけたかったが、満を持して名古屋遠征の折にお邪魔する。店名がいいじゃない。待ってました、ですよ。
公式はコチラ。オープンにはいろいろと紆余曲折があったし、こういう味で勝負するとは想像の他だったが、いずれにせよ、嬉しく、めでたいことだ。
BROWNとREDという二種を主軸に、限定も出している。牛すじなどを用いた普通ラーメンとは違う、甘みのあるスープにもふもふとした食べごたえのある麺。麺は自家製で、この製麺機もまた、ラーメンマニアなら泣いて喜ぶネタ満載。
ジャンクでありながら、完成度も高く、オリジナリティも十分に持っている。にんにくを入れて、病み付き度が増す( Д ) ゜ ゜ ウマー!! 是非、がんばってください!
公式はコチラ。オープンにはいろいろと紆余曲折があったし、こういう味で勝負するとは想像の他だったが、いずれにせよ、嬉しく、めでたいことだ。
BROWNとREDという二種を主軸に、限定も出している。牛すじなどを用いた普通ラーメンとは違う、甘みのあるスープにもふもふとした食べごたえのある麺。麺は自家製で、この製麺機もまた、ラーメンマニアなら泣いて喜ぶネタ満載。
ジャンクでありながら、完成度も高く、オリジナリティも十分に持っている。にんにくを入れて、病み付き度が増す( Д ) ゜ ゜ ウマー!! 是非、がんばってください!