ニコ、酒場で戯言

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2 Comments

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カス夫先生! (westfive27)
2012-11-14 06:11:03
カス夫先生、こんばんは。
ここのとこまたずっと美味しそうで、自作シリーズは特に毎回涎を垂らして読ませて貰ってます(笑)

前回の玉ねぎのアレ、参考になりました。有り難うございます!

カエシについてお尋ねしたいのですが、美味しいのを作るコツとかありますか?自分は何時も弓削多+他社に煮干、昆布、他の乾物を入れ寝かせる事が多いです。少し教えて貰えると嬉しいです。

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Unknown (なべ)
2012-11-15 00:50:31
>westfive27さん
先生だなんて(笑)
単なる日記なんですが、
楽しんでもらってよかったです♪

弓削多に乾物なんていいですね。
吟醸生ですか?醤油自体がかなり、
魅力的ですからね。

弓削多を使うときはなるべく弓削多を
活かすようにしてますー。
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