熊本ラーメンを食べに行っている間に炊いておいたスープ。
タレはちょっと前につくったものだったけど、
スープもちょっと煮干が強くて、ちょっとジャンクに
なっちゃったかな。でも美味しかった~。
祖師ヶ谷大蔵の老舗「コンディトライ・ニシキヤ」の
地元に愛されているロールケーキとクルミたっぷりのエンガディーナ。
祖師ヶ谷大蔵と成城学園前が同じくらいの距離で最寄りですが、
駅まで歩くには祖師ヶ谷大蔵のほうが大好き。昭和2年の創業。
他のお店より、より地元に愛されている感じがします。
タレはちょっと前につくったものだったけど、
スープもちょっと煮干が強くて、ちょっとジャンクに
なっちゃったかな。でも美味しかった~。
祖師ヶ谷大蔵の老舗「コンディトライ・ニシキヤ」の
地元に愛されているロールケーキとクルミたっぷりのエンガディーナ。
祖師ヶ谷大蔵と成城学園前が同じくらいの距離で最寄りですが、
駅まで歩くには祖師ヶ谷大蔵のほうが大好き。昭和2年の創業。
他のお店より、より地元に愛されている感じがします。