いやー、コマ目にメニューのかわるお店はニコ酒にはつらいっす(爆)。
というわけで、ちょっとちょっと前に食べたので、その後の情報ではすでに封印(?)されているらしい魚こく塩らーめん(こってり)である。そんな水戸の雄「天天」に結構ぶりの訪問。
乳化したスープに節スープの旨みが加わり今日も安定の出来。鰹の香味油が強めに効いて効果的~。食感のよい太麺も実によく合う~。とっても美味しい( Д ) ゜ ゜ ウマー!!のだが、最近私はココのつけめんのほうが好きだったりする(どちらかというと全般つけめんよりらーめん派の私なのにもかかわらず)
というわけで、ちょっとちょっと前に食べたので、その後の情報ではすでに封印(?)されているらしい魚こく塩らーめん(こってり)である。そんな水戸の雄「天天」に結構ぶりの訪問。
乳化したスープに節スープの旨みが加わり今日も安定の出来。鰹の香味油が強めに効いて効果的~。食感のよい太麺も実によく合う~。とっても美味しい( Д ) ゜ ゜ ウマー!!のだが、最近私はココのつけめんのほうが好きだったりする(どちらかというと全般つけめんよりらーめん派の私なのにもかかわらず)