![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5c/9e/f84d42deace412df90c4b8c494de022e.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/25/86/0e2e05135f24fa0b57dfe865167dacb2.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/01/af/e839dc97cba127b8851c5dc8c361e5b1.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6f/d8/613623d56fdd80466e49dde74054c0e6.jpg)
6.25am、「つしまみんな食堂」です。こどもたちだけでなく、私もとても楽しみにしています。
メニューは、ポークソテー、ペンネ(コノヒトカンソース)、根菜サラダ、野菜いっぱいコンソメスープ、プリン
です。
![🍮](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/t19/2/16/1f36e.png)
こどもたちが作りやすいバランスの取れたメニュー考案、いつもながら感心します。
豚細切れを使って、丸くまとめて焼いて、タマネギソースをかけて、リーズナブル&なかなかオシャレです。柔らかくて食べやすかったです。
こどもたち。自分が作った料理は美味しいようで、おかわりが続きましたよ。
こどもネットワーク、根づいてきていますね
。
![💚](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/t33/2/16/1f49a.png)