当方ホームページ管理人シマダーノ神父からのご紹介で、
ビアパブ ベアレンの厳選食材の会にお邪魔をいたしました。
食材は、前沢牛⇒アワビ⇒オマール海老⇒イベリコ豚の流れ!
ビールは、クラシック⇒シュバルツ⇒ビスケットエール⇒ビター⇒クラシックセラーときました。
厳選素材ののキュイジーヌでは、オマールの雑穀米のリゾット、海老の香りのクリームソースが、何といってもイイ感じ!!
濃厚なオマールのクリームソースとバター風味の甘いリゾットは、
後半のビター系のベアレンとベストマッチ!
特別参加の赤ワイン、00’ガリオーレ トスカーナIGTとも、綺麗にマリアージュしたんですね・・・
いつもの顔合わせとは違うこの会も、ワタクシは全くの新参者・・・
でも、久しぶりの顔合わせや、ごくごく最近の顔合わせなど、
そこかしこで楽しい交流が有り、あっと言う間の3時間でした!
企画、進行のシマダーノ神父にはサンキューです!
またよろしく!
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漏れ聞く所では、ベアレンも今度の5月16日には6周年を迎えるようです!
その日に『盛岡グランドホテル』にて、6周年記念パーティーを開催する予定との事!皆さん、こぞって参加いたしましょう!
では
ビアパブ ベアレンの厳選食材の会にお邪魔をいたしました。
食材は、前沢牛⇒アワビ⇒オマール海老⇒イベリコ豚の流れ!
ビールは、クラシック⇒シュバルツ⇒ビスケットエール⇒ビター⇒クラシックセラーときました。
厳選素材ののキュイジーヌでは、オマールの雑穀米のリゾット、海老の香りのクリームソースが、何といってもイイ感じ!!
濃厚なオマールのクリームソースとバター風味の甘いリゾットは、
後半のビター系のベアレンとベストマッチ!
特別参加の赤ワイン、00’ガリオーレ トスカーナIGTとも、綺麗にマリアージュしたんですね・・・
いつもの顔合わせとは違うこの会も、ワタクシは全くの新参者・・・
でも、久しぶりの顔合わせや、ごくごく最近の顔合わせなど、
そこかしこで楽しい交流が有り、あっと言う間の3時間でした!
企画、進行のシマダーノ神父にはサンキューです!
またよろしく!
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漏れ聞く所では、ベアレンも今度の5月16日には6周年を迎えるようです!
その日に『盛岡グランドホテル』にて、6周年記念パーティーを開催する予定との事!皆さん、こぞって参加いたしましょう!
では