春の山菜ですが、日曜日に採って来て料理をしてみました。
小さく刻んで油味噌いためです。
これがうまい!焼酎が進みました、でも食べ過ぎるとちょっと塩分が多めになるかな?
そこで今日はちりめんと混ぜてみましたがこれがまたまたいける。
葉ワサビも採ってきたのですがつーんとした刺激がいまいち・・・
いろいろ工夫してみると面白いですね。
Yasu
小さく刻んで油味噌いためです。
これがうまい!焼酎が進みました、でも食べ過ぎるとちょっと塩分が多めになるかな?
そこで今日はちりめんと混ぜてみましたがこれがまたまたいける。
葉ワサビも採ってきたのですがつーんとした刺激がいまいち・・・
いろいろ工夫してみると面白いですね。
Yasu