時々主人の帰りが遅かったりして、そんな日はせっかく作ったおかずが余ったりします。
前日、たくさん作ってしまった野菜炒め・・・
タコとベビーホタテが入ってたのですが半分残ってしまって。
翌日レンジでチンでは寂しいので、その野菜炒めをそのまま具にして
お好み焼きにアレンジしちゃいました(笑)
こうやれば、まるで別物でしょ?!
ワインと一緒に美味しくいただけました(*^ー゜)v ブイ♪
最新の画像[もっと見る]
- じゃがいものガレットやとろ鯖の竜田揚げ 2日前
- じゃがいものガレットやとろ鯖の竜田揚げ 2日前
- じゃがいものガレットやとろ鯖の竜田揚げ 2日前
- じゃがいものガレットやとろ鯖の竜田揚げ 2日前
- じゃがいものガレットやとろ鯖の竜田揚げ 2日前
- じゃがいものガレットやとろ鯖の竜田揚げ 2日前
- じゃがいものガレットやとろ鯖の竜田揚げ 2日前
- じゃがいものガレットやとろ鯖の竜田揚げ 2日前
- じゃがいものガレットやとろ鯖の竜田揚げ 2日前
- じゃがいものガレットやとろ鯖の竜田揚げ 2日前
食べたかったね~(笑)
今朝のNHK…私は友達から電話で「NHKで今オリーブのことやってるよ~」と言われて、それだけ見ました。
もしかしてその後にソースの話だったのかな?
見るとついつい影響されますよね~(笑)
私もすぐ真似する課なので(^m^)
お弁当、そんな風にいっていただけて嬉しいです。
なんでもそうだけど、面白い時は結構いけるんですよね(笑)
問題はいつまで続くか、です(*^日^*)あひょっ
先日、広島に行った時、小腹がすいたので、お好み焼きでも食べようと思い、その辺の地味なお店に入ったら、空き席がゼロ テイクアウトでお願いしますって言ったら、一時間半待ってよって・・ ビックリしました
駅前のにぎやかな所に出て、次の店に入ったら殆どお客がいないの
次の日、タクシードライバーに聞いたところ、ソースの味が各店でちがうらしく、混んでいたのは超有名店だとか
お好み焼きも奥が深い
今朝のNHKで、地ソースを取り上げていましたが、今度色々試してみたいと思っています この番組を見たせいか、今夜は妙にソース焼きそばが食べたくなり、こちらの名物の富士宮やきそばを買ってきて作りました
作り置きの小品があると、お弁当が豪華になりいいですね 画像を拝見するだけで嬉しくなります ご主人さま、蓋をあける時、どんなお気持ちなんでしょう いつも、愛情こもった物ばかりだと、もう、慣れっこになっているのかな