フェルミエ愛宕店主催のチーズ会に参加。
"クロッシュ・ア・カマンベール"を使った、愛宕店長・村瀬氏のアイデアあふれるレシピを、コ-ス仕立てで楽しみました。
*「春の芽吹き」・・・アスパラとハムのアレンジ、dancyuで紹介
*「赤パプリカバスク風」・・・パプリカとジャガイモのアレンジ、AOCピメント・デスペレットの柔らかな辛味
*「桜香るカマンベール」・・・桜の葉で鳥のささみ&プロシュート&パルミジャーノを巻き蒸したモノ、フェルミエ通信で紹介
*「マリーのお気に入り」・・・ロックフォールカルルとローストクルミ&スライスリンゴ、dancyuで紹介
これを電子レンジでチン!
チン!
とすると、よい蕩け具合。
みんなで一緒に、温かい料理を食べたい時に最適!
(2011.06.03)
"クロッシュ・ア・カマンベール"を使った、愛宕店長・村瀬氏のアイデアあふれるレシピを、コ-ス仕立てで楽しみました。
*「春の芽吹き」・・・アスパラとハムのアレンジ、dancyuで紹介
*「赤パプリカバスク風」・・・パプリカとジャガイモのアレンジ、AOCピメント・デスペレットの柔らかな辛味
*「桜香るカマンベール」・・・桜の葉で鳥のささみ&プロシュート&パルミジャーノを巻き蒸したモノ、フェルミエ通信で紹介
*「マリーのお気に入り」・・・ロックフォールカルルとローストクルミ&スライスリンゴ、dancyuで紹介
これを電子レンジでチン!
チン!
とすると、よい蕩け具合。
みんなで一緒に、温かい料理を食べたい時に最適!
(2011.06.03)