今回、浦安ブライトンホテルの宿泊は、朝食付きプランだったので、朝7時から利用できる1階のレストラン「カシュカシュ」に
入り口

公式HPには、ホテルのメインダイニング「カシュカシュ」は、イタリアンやフレンチをベースに、新しいおいしさを追求するシェフのオリジナル料理とあります。
シェフの姿

「カシュカシュ」には、オープンサンドのベースとなる3種類のパン。
この上にベーコン、卵焼き、ロミロミサーモン、カプレーゼ、ジャーマンポテト、グアカモーレなどをトッピングとあります。

こちらが料理のコーナー、左側に写っているはロミロミサーモン、その左にモンカプレーゼ、グアカモーレ、ジャーマンポテトとありましたが写真はありません。

サラダコーナーは普通でしょう。

パンコーナーのシナモンデニッシュは当たり、クロワッサンは外側のパリパリ感が無く、ちょっと外れでした。

ホテルの朝食バイキングには珍しいアメリカンチェリーがあり、久しぶりに美味しいチェリーを口にしました。

頼めば、味噌汁付きの和食セット(無料)も持ってきてもらえます

東京ディズニーリゾートのパートナーホテルの一つだけあって、若いカップルや小さな子供のいるファミリーの利用が多いようです。
