昨夜、勤務先の監査役に門前仲町の「魚亭(うおてい)」に連れていって貰いました。1 階にカウンター 10 席ほど、 2 階には個室があるようです。
付出は筍を湯がいたもの、ホタルイカとウドのヌタ、マグロの刺身(トロと赤身)、そして釣りキンキの煮付け。どれも美味しいですが、この煮付けは絶品でした。お薦め。
〆におにぎり、焼おにぎりもある由。
http://tabelog.com/tokyo/A1313/A131304/13032707/
付出は筍を湯がいたもの、ホタルイカとウドのヌタ、マグロの刺身(トロと赤身)、そして釣りキンキの煮付け。どれも美味しいですが、この煮付けは絶品でした。お薦め。
〆におにぎり、焼おにぎりもある由。
http://tabelog.com/tokyo/A1313/A131304/13032707/