引頭佐知(いんどうさち)の料理ブログ

引頭佐知(いんどうさち)の料理ブログ

いんどうさち日本料理きほん学級11月1日火曜日コロッケ、ひじきの煮物、とろろ芋、こんにゃくのひりひり

2011年11月06日 | 和食はじめの一歩教室

,

Img_0270

Img_0275

Img_0276

Img_0282

Img_0285

Img_0286

大学3年生のポンちゃん。

Img_0287

Img_0358

Img_0356_2

Img_0296_2

Img_0298

Img_0292

「わ~~~、お肉みたい~~♪」

「ほんとだ!香りも~~♪」

ええええ~~ッ、そんなはずありません、

こんにゃくです。

食べすぎのときの、わたしのダイエット食。

Img_0281

Img_0310

なめこと絹ごしとうふのおみそ汁。

Img_0299

Img_0302

Img_0301

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 引頭佐知日本料理きほん学級... | トップ | いんどうさち日本料理きほん... »

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

和食はじめの一歩教室」カテゴリの最新記事