吉川さんの新刊が発売されたと
小耳にはさみ、
ボロ自転車、コキコキこいで
駆けつけました。
エル・カンピドイオ@経堂
イタリアンと中華は、3ヶ月に1度
位食べたくなります。
「前菜のサラダ」
10数種の野菜の彩りと
ドレッシングに、いつもうっとり。
サーヴされたら
両隣の席から
「それ、最高ですね!」
「おいしかったわ~~」と
話しかけられました。
「茄子とトマトのカポナータ」
左隣りのカップル
カポナータを見て、
「それもおいしそうだなー、
もっと頼もうよ!食べれる?」
「大丈夫大丈夫!」
頼もしいわ~~~。
マダムの直子さん。
わたしのドルチェは、焼きりんご
さて、さて、
吉川さんの新刊です。
タイトルも、キャッチもいいですね。
「スパゲッティ・トマトソース」。
みんな大好き、ですよね!
プロセスは、なんと15カットの写真で
説明してありますよ。
Chef’s voiceも
吉川さんならでは。