◇手打ちざる蕎麦(蕎麦=北海道産)
薬味(生山葵=静岡産、九条葱=京都産)
◇銀杏御飯(ヒノヒカリ米=長岡京産、銀杏=京都産)
◇鱧フライ(活鱧=淡路島産、キャベツ、人参、かいわれ、ミニトマト、鶏卵、玉葱、ケーパー、パセリ)
肉厚でフワッフワの鱧
肌寒くなってきたので鱧しゃぶ鍋も最高なんですが、
定食では揚げたてのフライでお召し上り頂きます
見た目にボリュームありますがサクサクふわふわの軽い食感でいくつでも食べられそうですよ
大満足間違いなしです
「季節感があって良いですね~」と銀杏御飯も好評です
シンプルなのですが仕込みの手間もかかります
とても奥深い味わいですよ
すべてはバランスの良い食事から!