◇手打ちざる蕎麦(蕎麦=北海道産)
薬味(生山葵=静岡産、九条葱=京都産)
◇銀杏御飯(ヒノヒカリ米=長岡京産、銀杏=京都産)
◇魳のフライ(カマス=瀬戸内産、唐辛子、キャベツ、人参、鶏卵、玉葱、ケーパー、パセリ)
秋晴れの空
外へ出たくなるお天気でした
今日も旬食材を使った蕎麦切り定食でお迎えしました!
見た目に秋らしい銀杏ご飯はもちろんですが、
脂のノッた生カマスのフライ好評でした
上品な白身フライはふっくらと揚げたてをタルタルソースでいただきました
極細の手切りキャベツも無限に食べられそう
今日も満足
ドタキャンで沈んだ気分もすっかり晴れたよ
すべてはバランスの良い食事から!