5月8日(月)
手打ちざる蕎麦(蕎麦=北海道産)
薬味(生山葵=静岡産、九条葱=京都産)
筍御飯(ヒノヒカリ米=長岡京産、筍=長岡京産、揚げ、木の芽)
鮪のおろし和え(蓄養マグロ、大根、自家漬醤油いくら、かいわれ)
*******************************
5月7日(日)
手打ちざる蕎麦(蕎麦=北海道産)
薬味(生山葵=静岡産、九条葱=京都産)
京鶏と筍の炊込み御飯(ヒノヒカリ米=長岡京産、鶏もも肉=京都産、筍=長岡京産、舞茸、人参、揚げ、木の芽)
かにぽてとさらだ(男爵芋=長崎産、活ズワイ蟹=北海道産、胡瓜、新玉葱、サニーレタス、ミニトマト)
手打ちざる蕎麦(蕎麦=北海道産)
薬味(生山葵=静岡産、九条葱=京都産)
筍御飯(ヒノヒカリ米=長岡京産、筍=長岡京産、揚げ、木の芽)
鮪のおろし和え(蓄養マグロ、大根、自家漬醤油いくら、かいわれ)
*******************************
5月7日(日)
手打ちざる蕎麦(蕎麦=北海道産)
薬味(生山葵=静岡産、九条葱=京都産)
京鶏と筍の炊込み御飯(ヒノヒカリ米=長岡京産、鶏もも肉=京都産、筍=長岡京産、舞茸、人参、揚げ、木の芽)
かにぽてとさらだ(男爵芋=長崎産、活ズワイ蟹=北海道産、胡瓜、新玉葱、サニーレタス、ミニトマト)