本日の蕎麦切り定食
手打ちざる蕎麦(蕎麦=北海道産)
薬味(生山葵=静岡産、九条葱=京都産)
京鶏と茸の炊き込みご飯(ヒノヒカリ米=長岡京産、鶏モモ肉=京都産、しめじ、
人参、揚げ、三つ葉)
サーモン味噌漬焼(サーモン=カナダ産、淡秩£キ岡京産、木の芽)
手打ちざる蕎麦(蕎麦=北海道産)
薬味(生山葵=静岡産、九条葱=京都産)
京鶏と茸の炊き込みご飯(ヒノヒカリ米=長岡京産、鶏モモ肉=京都産、しめじ、
人参、揚げ、三つ葉)
サーモン味噌漬焼(サーモン=カナダ産、淡秩£キ岡京産、木の芽)