長岡京市 Ken Gyu 昼の部ログ

蕎麦、好きですか??
蕎麦屋ではありませんが・・・
手打ち蕎麦打ってます・・・

5月5日(金)

2017-05-06 14:16:00 | ノンジャンル
☆特別営業☆
本日の蕎麦切り定食

手打ちざる蕎麦(蕎麦=北海道産)
薬味(生山葵=静岡産、九条葱=京都産)
燻豚と筍の炊き込みご飯(ヒノヒカリ米=長岡京産、自家燻製ハム/丹波高原豚もも肉=京都産、筍=長岡京産、人参、木の芽)
とら河豚の煮こごり(とら河豚=香川産、蕨=長岡京産、節鰹)


コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする