4月10日(月)
Good Job
***********************************
4月9日(日)
手打ちざる蕎麦(蕎麦=北海道産)
薬味(生山葵=静岡産、九条葱=京都産)
京鶏と茸の炊込み御飯(ヒノヒカリ米=長岡京産、鶏もも肉=京都産、エリンギ、人参、揚げ、三つ葉)
鮪とめかぶの和え物(畜養マグロ、めかぶ=宮城産)
土筆の佃煮
Good Job
***********************************
4月9日(日)
手打ちざる蕎麦(蕎麦=北海道産)
薬味(生山葵=静岡産、九条葱=京都産)
京鶏と茸の炊込み御飯(ヒノヒカリ米=長岡京産、鶏もも肉=京都産、エリンギ、人参、揚げ、三つ葉)
鮪とめかぶの和え物(畜養マグロ、めかぶ=宮城産)
土筆の佃煮