長岡京市 Ken Gyu 昼の部ログ

蕎麦、好きですか??
蕎麦屋ではありませんが・・・
手打ち蕎麦打ってます・・・

4月24日(月)

2017-04-24 15:27:00 | ノンジャンル
本日の蕎麦切り定食

手打ちざる蕎麦(蕎麦=北海道産)
薬味(生山葵=静岡産、九条葱=京都産)
天然鯛めし(ヒノヒカリ米=長岡京産、天然真鯛=淡路島産、舞茸、人参、揚げ、三つ葉)
京鶏と山菜和え(鶏モモ肉=京都産、筍=長岡京産、蕨=長岡京産)



Good Jobgood

   ・・・すべてはバランスの良い食事から! by のりこ
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする