3月15日(木)
本日の定食内容
手打ちざる蕎麦(蕎麦=北海道産)
牡蠣めし(ヒノヒカリ米=長岡京産・牡蠣=広島産・舞茸=新潟産・人参=愛知産・揚げ・実山椒=京都産)
韮とシラスの入った出汁巻卵(鶏卵=京都産・釜揚げシラス=静岡産・韮=高知産・大根=徳島産・かいわれ=大阪産)
薬味(生山葵=静岡産・九条葱=長岡京産)
季節の果実(はるみ=福岡/八女産)
***********************
3月14日(水)
定食内容
手打ちざる蕎麦(蕎麦=北海道産)
京都和牛と牛蒡の炊き込みご飯(ヒノヒカリ米=長岡京産・牛肉=京都産・牛蒡=茨城産・人参=愛知産・蒟蒻)
釜揚げシラス(釜揚げシラス=静岡産・大根=徳島産・かいわれ=大阪産)
薬味(生山葵=静岡産・九条葱=長岡京産)
季節の果実(凸百恵=佐賀産)
本日の定食内容
手打ちざる蕎麦(蕎麦=北海道産)
牡蠣めし(ヒノヒカリ米=長岡京産・牡蠣=広島産・舞茸=新潟産・人参=愛知産・揚げ・実山椒=京都産)
韮とシラスの入った出汁巻卵(鶏卵=京都産・釜揚げシラス=静岡産・韮=高知産・大根=徳島産・かいわれ=大阪産)
薬味(生山葵=静岡産・九条葱=長岡京産)
季節の果実(はるみ=福岡/八女産)
***********************
3月14日(水)
定食内容
手打ちざる蕎麦(蕎麦=北海道産)
京都和牛と牛蒡の炊き込みご飯(ヒノヒカリ米=長岡京産・牛肉=京都産・牛蒡=茨城産・人参=愛知産・蒟蒻)
釜揚げシラス(釜揚げシラス=静岡産・大根=徳島産・かいわれ=大阪産)
薬味(生山葵=静岡産・九条葱=長岡京産)
季節の果実(凸百恵=佐賀産)