朝は5時起床、
体操、健康チェック!五時半から朝作業開始。
畑:第三除草、刈り払い、ハウスの整理
食事:朝食作り
午前作業(8時半~12時)
畑:ジャガイモの仕分け・整理、第三除草
小屋:道具小屋作り(材木の加工)
食事:昼食作り
昼食:ご飯、お味噌汁、夏野菜の炒め物、あんかけ豆腐、冷奴(12時)
体操、健康チェック!五時半から朝作業開始。
畑:第三除草、刈り払い、ハウスの整理
食事:朝食作り
午前作業(8時半~12時)
畑:ジャガイモの仕分け・整理、第三除草
小屋:道具小屋作り(材木の加工)
食事:昼食作り
昼食:ご飯、お味噌汁、夏野菜の炒め物、あんかけ豆腐、冷奴(12時)
一級建築士藤枝さんの指導の下、小屋班は農機具小屋の改修作業を開始 | |||
猛暑を避けて、午後は多めに休養をとるスタッフ | |||
ゴミは分別して管理する |
午後作業(15時~17時) 畑:さつまいも畑の除草、藁敷き 小屋:午前の続き 食事:夕食づくり |