まだまだ 暑い日が 続きますね・・・
8月の一ヶ月間は お休みさせていただいてた
お届けパンと パン教室を 再開いたしました!!
今日は シンプルな イギリスパンを まず 焼きました!
焼き時間が 30分かかる 大型パンは 室内の温度も↑
200℃に設定した オーブンの温度が 確実に 部屋の温度も↑
作業中は 恐ろしくって 温度計は見ないように しています。
もう 一品は フランスパンの生地に 4種類のチーズを入れて焼いた
パンです! 私の大好きな パンの一つです。
火傷しそうに なりながら アツアツパンを
頬張ると お部屋の温度も 忘れてしまいそう!!
暑い時は 熱い食べ物が 身体には 良いのかもしれませんね。
8月の一ヶ月間は お休みさせていただいてた
お届けパンと パン教室を 再開いたしました!!
今日は シンプルな イギリスパンを まず 焼きました!
焼き時間が 30分かかる 大型パンは 室内の温度も↑
200℃に設定した オーブンの温度が 確実に 部屋の温度も↑
作業中は 恐ろしくって 温度計は見ないように しています。
もう 一品は フランスパンの生地に 4種類のチーズを入れて焼いた
パンです! 私の大好きな パンの一つです。
火傷しそうに なりながら アツアツパンを
頬張ると お部屋の温度も 忘れてしまいそう!!
暑い時は 熱い食べ物が 身体には 良いのかもしれませんね。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます