天然酵母でお届けパンを焼くのには 時間がかかるので
気持ちと スケジュールに余裕があるときにしか 作らないのです。。
お部屋の中も オーブンが最高余熱 300℃にまでなるので 暑い季節は NG!
これからの時期 しばらく 作らなくなるであろう 天然酵母のパンでした。
お届けする 時間 ぎりぎりに焼きあがったので
熱々なので お洒落な紙袋にいれてみました~
美味しそうに 見えますね!
ミルク100%で練りあげたので お味が濃くて美味しいパンなのです~
天然酵母でお届けパンを焼くのには 時間がかかるので
気持ちと スケジュールに余裕があるときにしか 作らないのです。。
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お届けする 時間 ぎりぎりに焼きあがったので
熱々なので お洒落な紙袋にいれてみました~
美味しそうに 見えますね!
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