いってつうまいよね。
で、すっかりお馴染みのお店、一徹です。
今回は旭川の友人が遊びにきてくれて、一緒にこちらへ。
おすすめメニューからいってみましょう。
しめさばのからし正油漬け。
チャーシューオムレツ。
レバーパテ。
和食が中心ではなかろうかという先入観が一気に覆される品々。
フレンチ出身の店主さんの渾身の料理。
どれもうまいよね。
ラーメン。
もちろんシメにはこちらもありますし。
べっしーありがとう。
夜の部は、ラストオーダーの早さからハードル激高いですよね。
ですが、それを乗り越えてでも訪問する価値のあるお店だと思います。
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いつもクリックありがとうございます。
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チャーシューオムレツ。
レバーパテ。
和食が中心ではなかろうかという先入観が一気に覆される品々。
フレンチ出身の店主さんの渾身の料理。
どれもうまいよね。
ラーメン。
もちろんシメにはこちらもありますし。
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夜の部は、ラストオーダーの早さからハードル激高いですよね。
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