旭山ら~めん通り

ラーメンを年200杯食べ、月200キロ走り、フルマラソンを200分で走る人のブログです。

春夏冬@旭川市中心部

2006-09-17 21:42:52 | 旭川市(中心部)
2006.09.16
夜。
街で飲んだ帰りに寄りました。春夏冬です。
以前は飲んだ帰りに食べる一番のお気に入りでしたが、最近は味がばらつく印象です。
激烈においしいときもあれば、「・・・」というときもあります。
何がちがうのでしょうか?

おすすめと書いてある、四川みそ中辛です。
ピーナッツがすり込まれた独特の風味のあるみそが特徴的です。




しおとしょうゆもあります。
注文すると「うちのおすすめは、四川みそだよ。」と毎回言われます。

しおです。

(2005.11.19)

しょうゆです。

(2005.09.02)

スープは飲んだ瞬間、春夏冬とわかる味です。
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