2007.10.03
Rojiura Curryの名の通り、本当に路地裏にあります。
SAMURAIです。
新店ですが、瞬く間に人気店の仲間入りをした感じです。
パリパリチキンと野菜のカリィを食べました。(1050円)
辛さは、HOT3。
全部で20段階あって、無料の上限はHOT4(辛口)でしたが、一つ下にしました。
それで結構辛めでした。
スープは、トマトベースのRegularと豆乳ベースのMildから選びます。
最初ですので、Regularにしました。
RiceはLサイズ。(50円)
トッピングに、焦がしチーズをライスにのせました。(100円)
トマトベースですが、それを感じさせないほど、ダシの旨みが強いです。
HOT3は私の辛さレベルギリギリでしたが、スープの旨みがわかります。
このスープはおいしいですね。
限定メニューである、Umiスープも気になります。
なるほど!士(さむらい) 士別だから、SAMURAIなんですね!!
Rojiura Curryの名の通り、本当に路地裏にあります。
SAMURAIです。
新店ですが、瞬く間に人気店の仲間入りをした感じです。
パリパリチキンと野菜のカリィを食べました。(1050円)
辛さは、HOT3。
全部で20段階あって、無料の上限はHOT4(辛口)でしたが、一つ下にしました。
それで結構辛めでした。
スープは、トマトベースのRegularと豆乳ベースのMildから選びます。
最初ですので、Regularにしました。
RiceはLサイズ。(50円)
トッピングに、焦がしチーズをライスにのせました。(100円)
トマトベースですが、それを感じさせないほど、ダシの旨みが強いです。
HOT3は私の辛さレベルギリギリでしたが、スープの旨みがわかります。
このスープはおいしいですね。
限定メニューである、Umiスープも気になります。
なるほど!士(さむらい) 士別だから、SAMURAIなんですね!!