今日は、土用の丑の日。
ってことで、鰻を堪能中…。
Heute ist es tag des Ochsen während der Doyou-Tage.
An diesem Tag im Hochsommer ist man seit der Edo-Zeit traditionell gegrillten Aal um mit der Hitze besser fertig zu werden.
うな丼
~ Una-don ~
ド定番の山椒ももちろん良いが、今回は山葵も添えた。
ほんのちょっとの山葵で、とってもさっぱり頂けて、食が進む。
Das ist Unagi-donburi, gegrillten Aal mit suesser Sosse auf einer Schüssel mit Reis.
ってことで、鰻を堪能中…。
Heute ist es tag des Ochsen während der Doyou-Tage.
An diesem Tag im Hochsommer ist man seit der Edo-Zeit traditionell gegrillten Aal um mit der Hitze besser fertig zu werden.
うな丼
~ Una-don ~
ド定番の山椒ももちろん良いが、今回は山葵も添えた。
ほんのちょっとの山葵で、とってもさっぱり頂けて、食が進む。
Das ist Unagi-donburi, gegrillten Aal mit suesser Sosse auf einer Schüssel mit Reis.