この季節は、新タマネギがおいしいですね。
フライパンで炒めるだけで、とても甘くなります。
自然の植物の甘みは、嫌みのない味で舌に心地よく感じます。
肉じゃがにたっぷり入れるとおいしいです。
タマネギは血液サラサラになって良い食材だとも聞きます。もっと新タマネギを活用する料理方法はないでしょうか?![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/silver.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_keibetsu.gif)
フライパンで炒めるだけで、とても甘くなります。
自然の植物の甘みは、嫌みのない味で舌に心地よく感じます。
肉じゃがにたっぷり入れるとおいしいです。
タマネギは血液サラサラになって良い食材だとも聞きます。もっと新タマネギを活用する料理方法はないでしょうか?
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/silver.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_keibetsu.gif)