昨日の天ぷらの残りを丼つゆでさっと煮て天丼。穴子、結構美味しかった。もう少し買いたかったな、穴子。寿司屋に買ってもらいましょうか。

おかずはいらないんですけど、つまが煮てくれた蕗。

茎わかめと油揚の煮物、小松菜の炒め煮。

昨日の残りのタチウオ、すごいね、煮こごりになっていました。それに古漬け。山ウドもぬか漬けに。

以上、美味しくいただきました。

おかずはいらないんですけど、つまが煮てくれた蕗。

茎わかめと油揚の煮物、小松菜の炒め煮。

昨日の残りのタチウオ、すごいね、煮こごりになっていました。それに古漬け。山ウドもぬか漬けに。

以上、美味しくいただきました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます