朝の散歩で三千歩近く歩けたのに気を良くして料理。まあ残り物でイタリアン。ラビオリですね。
実はこれ、ワンタンの皮で、ミートソース、本来はミートパイの中身かパスタソースとして作って、冷凍してありました。これをグラタン皿に並ぶだけ作って。あとはつまにバトンタッチ。ナチュラルチーズをかけ、イタリア産のペコリーノ・ロマーノというチーズを薄く削ってかけ、オーブンで焼きました。美味しいチーズで料理も美味しい。
これが出来上がりですね。
これでつまはチリワインを。わたくしは強炭酸のスコッチ&ソーダ。
また、二人仲良く飲みましたとさ。
今日はまたよく歩きました。すごいですよ、バカみたい。
11000超えました。コロナあととは思えませんねW
まあ美味しいお酒と程よい疲れ、今日も8時半には寝られそうです。おやすみなさい。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます