★ 牧場のピッツア 北海道産トマトと放牧豚のマルゲリータ ★
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0d/c1/be30bc746604cc6db0a5a5594657b8c2.jpg)
ピッツアの定番マルゲリータ。
トマトソース、モッツァレラチーズ、
バジル、オリーブオイルがトッピングされてますね。
ファーマーズファクトリーのピッツアは
主原料を北海道産にこだわって作られています。
北海道産トマトのピューレと
放牧豚の挽き肉を使用したトマトソース
モッツアレラチーズの生乳は十勝産
ピザ生地の小麦は北海道産
生地はクリスピータイプで
トースターにも入れやすい18cmサイズ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/39/17/ed4a35e2962cf50a3bb98030acaf0f7e.jpg)
凍ったままのピザを
アルミホイルにのせて焼き、
チーズが溶けたら食べごろです。
1枚をぺろりと食べてしまいそう。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1d/95/3613eea5d0e71862c3425f78f78fd39c.jpg)
トマトソースに放牧豚を加えることで
トマトの酸味・旨みが引き立てられた、
コクのあるマルゲリータになりました。
シンプルな具材でも大満足 ♪
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0d/c1/be30bc746604cc6db0a5a5594657b8c2.jpg)
ピッツアの定番マルゲリータ。
トマトソース、モッツァレラチーズ、
バジル、オリーブオイルがトッピングされてますね。
ファーマーズファクトリーのピッツアは
主原料を北海道産にこだわって作られています。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/buta.gif)
放牧豚の挽き肉を使用したトマトソース
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/eto_ushi.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/pizza.gif)
生地はクリスピータイプで
トースターにも入れやすい18cmサイズ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/39/17/ed4a35e2962cf50a3bb98030acaf0f7e.jpg)
凍ったままのピザを
アルミホイルにのせて焼き、
チーズが溶けたら食べごろです。
1枚をぺろりと食べてしまいそう。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1d/95/3613eea5d0e71862c3425f78f78fd39c.jpg)
トマトソースに放牧豚を加えることで
トマトの酸味・旨みが引き立てられた、
コクのあるマルゲリータになりました。
シンプルな具材でも大満足 ♪
( 管理人 )