きょうはおやすみ。
あれ焼いて
これ焼いて
いろんなフレーバーためしちゃう
ですけど、お出かけの前に
朝イチお仕事📦
あれ焼いて
これ焼いて
いろんなフレーバーためしちゃう
玄米粉スコーン。
おひさま玄米粉といって、
おいしー米粉でやいてます。
粉がもうおいしいので、
味はまちがいないです。
食感とかは好みです!!
さくほろすぎず、外はザクッと
中はしっとり。
生地に混ぜ込み系と、中に詰める系と、
2種類でせめています。
水分がかなり多い生地なので、
大きさの割にずっしり感というか
みっしり凝縮感があります。
-------------------------------------
さて、それから久々電車でGO🚃
たいちょと野球観戦へ⚾️
結果は残念でしたけど、
フレッシュな風が吹いていたかも༄
シーズンながいので、またがんばろー!
あしたはめずらしく?
新おすすめ麺でます。