まだまだ連休でしょ〜
朝と、昼のあとにパン焼き
とか。
と、たかをくくってたら
バタバタっとなって
ひっくり返して
わーっとなって
たいちよ〜に「大丈夫......?」
といわれました
大丈夫じゃないです。
ランチタイムというのはやはり
時間をずらすのがむつかしー
のかも?しれないですよね。
朝と、昼のあとにパン焼き
とか。
トムカーガイ。風。
若鶏ももにく、レモングラス、
グリーンチリオイル、にんにく、
しょうが、レモン、ライム
ココナツミルク。
麺でいきます。
鴨がおしまいですし
あと
ペスカトーレ風🍜とかどうでしょう。
いか、ほたて、あさり。
冷やし麺、しばし試作してます
あしたも試作。
今年はぎゅっと...
毎日限定数でいくかも。
いまでも
店内とテイクアウトと
組み合わせや量によってかなり
きびしーときがあり
それに冷やし麺が入るとなると
けっこーさらにきびしそー
なので、
入店を制限するか、
メニューを制限するか、
とゆー2択あるいはバランスを
せまられそーです。
むつかしーですね。
とはいえ、店内
みなさま会話控えめに
マスク着用にて
感染拡大防止策にご協力いただき
ありがとうございます。
日々あたらしー説がでるとも
でないともわかりませんし
同じ対応を続けるのではなく
途中でかわることもあるかも
しれないですが
引き続きご協力をおねがいします。