やったー!すずしーです!!!
(37℃が比較対象)
気づけばしうまつですね、
今週は土曜日までです!
きょうから褐毛和牛ローストビーフ
でます🙋♀️
ローストビーフライス🍚なども。
豚ヒレはあと1人ぶんしかないです!
赤ワイン、しょーゆ、たまねぎ、
みりん、にんにく、などあわせました
ベーシックオブベーシックなタレでして
色々考えましたけど、
ふつーで勝負することにしました。
よもぎクレセントひきつづき🌙
パンブリエは胚芽入りの粉にかわりました。
ホワイトチョコとウォルナッツの
ざっくりスコーンもぜひ。
(37℃が比較対象)
気づけばしうまつですね、
今週は土曜日までです!
きょうから褐毛和牛ローストビーフ
でます🙋♀️
ローストビーフライス🍚なども。
豚ヒレはあと1人ぶんしかないです!
赤ワイン、しょーゆ、たまねぎ、
みりん、にんにく、などあわせました
ベーシックオブベーシックなタレでして
色々考えましたけど、
ふつーで勝負することにしました。
よもぎクレセントひきつづき🌙
パンブリエは胚芽入りの粉にかわりました。
ホワイトチョコとウォルナッツの
ざっくりスコーンもぜひ。