今日は久しぶりに馬場の居酒屋さんに行ってきます((((((つ・∀・)つ
オープンからただいま12年目。
初めて訪れてから11年目。
といっても、中目黒に来てからはあまり行けなくなってしまいましたが。
だいたい1人で晩酌に行ってました
その頃芋焼酎がまだまだブームで、自分もよく飲んでました。
名物はチキン南蛮
あと、とんこつ(豚の軟骨をとろとろに煮込んだもの)が好きです
あの頃は二十歳。
いつのまにか三十路になりました。
今でも変わらない空気はすごいです
お店にいくというよりは、「帰ってきた感」があります
さて 行ってきます
オープンからただいま12年目。
初めて訪れてから11年目。
といっても、中目黒に来てからはあまり行けなくなってしまいましたが。
だいたい1人で晩酌に行ってました
その頃芋焼酎がまだまだブームで、自分もよく飲んでました。
名物はチキン南蛮
あと、とんこつ(豚の軟骨をとろとろに煮込んだもの)が好きです
あの頃は二十歳。
いつのまにか三十路になりました。
今でも変わらない空気はすごいです
お店にいくというよりは、「帰ってきた感」があります
さて 行ってきます