けさのおべんと
メンチカツとポークチャップあわせもり✨
手前は真鯖のソテーしたの
マスタードソースです🐟
野菜がたくさん
メインもしっかり
満足なるおべんとーのように
おもいます。
ここのとこよくおそーざいの
作り方をたずねられます。
トロきちのポイントは
なるべく素材は一種類でつくること
ブロッコリならブロッコリ
人参なら人参
青菜なら青菜
(いろいろな色なこともあります)
そーしますと盛りつけたとき
色味がはっきりしていて
鮮やかでよろしーようにおもいます
おべんとに付くやさい。
これは揚げ物がおおいので
ちょっと茶色です...
かつ
食べたときにもそのものの
味わいがわかりやすく
イメージが湧きやすいのかなーと
とおもいます
今日このごろ.....
メンチカツとポークチャップあわせもり✨
手前は真鯖のソテーしたの
マスタードソースです🐟
野菜がたくさん
メインもしっかり
満足なるおべんとーのように
おもいます。
ここのとこよくおそーざいの
作り方をたずねられます。
トロきちのポイントは
なるべく素材は一種類でつくること
ブロッコリならブロッコリ
人参なら人参
青菜なら青菜
(いろいろな色なこともあります)
そーしますと盛りつけたとき
色味がはっきりしていて
鮮やかでよろしーようにおもいます
おべんとに付くやさい。
これは揚げ物がおおいので
ちょっと茶色です...
かつ
食べたときにもそのものの
味わいがわかりやすく
イメージが湧きやすいのかなーと
とおもいます
今日このごろ.....