今日もゆるゆると
なくなってた米粉も届いて
波がくるような来ないような。
ですけど仕事はたくさん!
ひとつひとつの仕込み量を減らす
ことによって、
こまごま作業がありますから
そこそこ忙しいです。
パン焼いたり
スコーンしこみしたり
ケーキの用意したりとか。
なくなってた米粉も届いて
ほっ。
米粉、ロットによって
吸水とかびみょーに違うの
らしくて
かなり気をつかうやつ。
そんで、味は人気なやつ!
パンも良いし、
マフィンも良いし。
今回はライススターチも配合して
作りました🍞
さて、あすです
パンもやいてますし
おすすめも。
さばマスタードクリームソース
若鶏ももステーキトマトソース
めかじきオリーブトマトソース
ポークステーキきのこデュクセルソース
かぼちゃ豚巻きフライ
牡蠣フライ
サーモン炙り丼
サーモンフライ
さばと牡蠣のアクアパッツァ
若鶏胸肉ソテー 醤(ひしお)バター
ずわいがに🍜
牡蠣バター🍜
あさりガーリック🍜
肉味噌ジンジャー🍜
ゆずみそ🍜
ジンジャークリーム🍜
海老出汁🍜
などです。
きょーはあと、区役所と税務署にいって
書類だしたり📃
あと、あたらしー
営業許可ももらってきて🚲
明日はあたらしー廃棄物処理業者さん
とこへご挨拶とか
お店の作業以外にもこまごま。
さーあすもがんばろー。