2022
お店はじまりです。
通常モードは1/6から、
今日明日は準備をかねて営業です。
あいまにクッキーやいて
スコーンやいて
ケーキも🍫
あしたはきもーち
麺のおすすめふえます
ずわいがに🦀
じっくり炒めた玉ねぎ、セロリに蟹身をたっぷり。
きのこデュクセル🍄
じっくりバターで炒めた濃厚きのこペーストのソース。
ペッシェラグー🐟
白身魚(めかじき)をミンチにしてハーブと煮込んだソース。
牛すじ🐂
玉ねぎと共にやわらかく煮込んだ牛すじ。
ドフィノワ🥔
じゃがいものグラタン風。
あと、店頭にすこしだけ
ジンジャーブレッドでてます。
くるみとレーズン、ナツメグ、クローブ。
和栗のケーキは終盤です。
次来た時は終わってる、
とゆーこともあるかもですので
見つけたらぜひ。
次は秋の登場ですよ🌰