ゆるっとしてました昨日おととい
晴れた今日はどーでしょうか?
胡麻を炒りました。
ある程度炒ってから
大さじ1杯ほどの水をふります
じゅわっと水蒸気がたって
胡麻一粒ひとつぶを
ふっくらさせてくれます
これを使った胡麻和えなどは
それだけでおいしーです。
かんぱち順調にでてます
こんしうあさってまでですから
竜田揚げはらいしうからです。
さて
ぐるぐるした結果の
これも近々とーじょうです
お楽しみに...
きのーは祐天寺DINERではたらく
中学の同級生がきてくれまして
いろいろ話しました。
なんだか...
とても楽しい30代になりそーです
と思わせる再会でした。
みんなそれぞれに頑張ってます。
バロンくんママからいただきました
サクサクおかし...
ごちそうさまでした♥