きんもくせいの香りが
日に日にまして
いるよーです
素敵な時期です
とはいえ季節の変わりめ
花粉症がつらい
とこでもあります
今朝は目薬こーにゅうしました・・・
さて ほんじつです
サーモンフライ
ポークジンジャー
黒豚カツレツ
秋刀魚有馬煮
夜から
牛サガリステーキ
さつまいもとアンチョビのコロッケでます
ランチは海老ふらい売り切れと
なておりますううう
すみません・・・
早い時間に仕込めれば
夜ふっかつも
ありです。
(さだかではありません)
そろそろ京芋あるいは
里芋の唐揚げ
レギュラーいりしたい
とこです
揚げたてほくほくに
黒胡椒がよいアクセント
ですから
おんめにうしてましたら
ぜひです。
ではではあああ・・・
日に日にまして
いるよーです
素敵な時期です
とはいえ季節の変わりめ
花粉症がつらい
とこでもあります
今朝は目薬こーにゅうしました・・・
さて ほんじつです
サーモンフライ
ポークジンジャー
黒豚カツレツ
秋刀魚有馬煮
夜から
牛サガリステーキ
さつまいもとアンチョビのコロッケでます
ランチは海老ふらい売り切れと
なておりますううう
すみません・・・
早い時間に仕込めれば
夜ふっかつも
ありです。
(さだかではありません)
そろそろ京芋あるいは
里芋の唐揚げ
レギュラーいりしたい
とこです
揚げたてほくほくに
黒胡椒がよいアクセント
ですから
おんめにうしてましたら
ぜひです。
ではではあああ・・・