明日のめにう ・・・といいましても
そろそろ会社勤めの方々の
年末のおしごとは終盤に
差しかかろうというところでは
ないかと
おもいます。
とりあえずめにうアップです
牛バラの赤ワインにこみ
トロトロに煮込んだ牛バラ肉
脂は大方取り除いてますのでへるしーです
醤油と赤ワインのコンビネーション!
ポークカツレツ
自家製のソースとやはり和辛子でしょう
キレのよい揚げ油がいがいに
決めてです
豚足いり鶏メンチ
すきみ とゆー、うま味のおおい部分
100%使用です
キャベツいり豚メンチ
軽くてジューシー、何個でもいけそーです
豚肩肉のフリカッセ
ブールマニエでとろみをつけた
軽いクリーム煮込みです
Troquetふう海老ふらい
いわゆるカダイフ巻きあげです
サクサク パリパリ
食感も香ばしさも心地よい
海老ふらいです
洋風そぼろどんぶり
ラグー という、玉葱とあいびきだけのミートソース
ジューシーかつふわふわ
肉のおいしさダイレクト!なそぼろ丼です
半熟たまごつき!
これより先はディナーのみ定食です
Troquetふうナポリタン
平打ち生麺使用のナポリタン
濃縮されたトマトのおいしさ
プラス
長期熟成のパルミジャーノ・レッジァーノと
粗挽き黒胡椒がきめてです
マンガリッツァ豚のポーク・ステーキ
まれに登場します
明日あさってくらいは
あるでせう。
濃い赤身とまるでわぎゅーのような
口どけのよい脂がぜつみょうです
なかねふうオムライス
チキンライスにふわふわオムレツを
のっけてます
みんな大好きな味!
ご希望により きのこクリーム追加できます
トマト&クリーム 最強の
くみあわせでしょう。
以上単品でも定食でもOKです
ほかはのちほどUPですう。
そろそろ会社勤めの方々の
年末のおしごとは終盤に
差しかかろうというところでは
ないかと
おもいます。
とりあえずめにうアップです
牛バラの赤ワインにこみ
トロトロに煮込んだ牛バラ肉
脂は大方取り除いてますのでへるしーです
醤油と赤ワインのコンビネーション!
ポークカツレツ
自家製のソースとやはり和辛子でしょう
キレのよい揚げ油がいがいに
決めてです
豚足いり鶏メンチ
すきみ とゆー、うま味のおおい部分
100%使用です
キャベツいり豚メンチ
軽くてジューシー、何個でもいけそーです
豚肩肉のフリカッセ
ブールマニエでとろみをつけた
軽いクリーム煮込みです
Troquetふう海老ふらい
いわゆるカダイフ巻きあげです
サクサク パリパリ
食感も香ばしさも心地よい
海老ふらいです
洋風そぼろどんぶり
ラグー という、玉葱とあいびきだけのミートソース
ジューシーかつふわふわ
肉のおいしさダイレクト!なそぼろ丼です
半熟たまごつき!
これより先はディナーのみ定食です
Troquetふうナポリタン
平打ち生麺使用のナポリタン
濃縮されたトマトのおいしさ
プラス
長期熟成のパルミジャーノ・レッジァーノと
粗挽き黒胡椒がきめてです
マンガリッツァ豚のポーク・ステーキ
まれに登場します
明日あさってくらいは
あるでせう。
濃い赤身とまるでわぎゅーのような
口どけのよい脂がぜつみょうです
なかねふうオムライス
チキンライスにふわふわオムレツを
のっけてます
みんな大好きな味!
ご希望により きのこクリーム追加できます
トマト&クリーム 最強の
くみあわせでしょう。
以上単品でも定食でもOKです
ほかはのちほどUPですう。