今朝の桜。
雨上がり、人がすごいです。
今日はお昼の営業後、中目黒を離脱して🚃𓈒𓂂𓏸
しばしのおやすみ。
週末も工房時間が待っていますから
がんばりましょう。
和牛バラ肉、煮込みかたを改良しまして
やわらかさとともに、肉感を保てるよーに
じーーーーくり火入れしています
おすすめです。
通信販売では和牛スパイスカレーとして
販売しています🍛
小麦粉不使用、香味野菜たっぷりのスパイスカレー
ぜひどうぞ。
ここのところ、人気のでている古代ブレッド。
みっちり具合がすごく、
ひと口ひと口、じっくり噛んでいきますと
ブワーと満腹感がすごいです。
うわさのクラムケーキも準備ととのいました。