今日は中目黒マルシェなの
らしーです、
そこかしこにぎやかーな三連休と
なっていそーですね。
ほんじつはすこーし早く起きて
身体をうごかして、
ゆるりと☕️一服タイム。
今日から年末まで短縮営業
はじまりますし
せっかくですし
朝をはやくしてみよーと
考えちう。
きれい。
軽く塩しておきましょう。
二十日大根もとどきましたので
さっと湯がいておいて
バターソテーもいいですね。
ドフィノワ、終盤ですけど
たいちょーもりもりしこんでます
なんというか、
夢中で食べちゃう美味しさあります
メイクイーンとクリームと香ばしいチーズ🧀
ですし
ラグー(ミートソース)いれたらば
ラザニアみたくなります。
限定あえめん、
①ゴルゴンゾーラのカルボナーラ風
きざんだ玉ねぎ、やまいも、ベーコンに かるいクリーム、とろけるチーズとゴルゴンゾーラピカンテ
茹であげ麺をたまごで和えて、仕上げに黒胡椒
②ミートソーススパゲティ風
茹であげ麺にバターを絡めて、
たっぷりのミートソース、パルミジャーノをかけた懐かしテイストのあえめん。
あ!
ロースカツがボリュームアップしました🐽
やらかいロース、
うすいサクサクの衣です
おためしあれ😊