Kitchen Troquet(キッチントロケ)食堂 Licht(リヒト)通販ベイクショップ

中目黒の小さな食堂。
2011開業から今までのこと、日々のこと。
2018から通販専門ベイクショップも始めました。

こんしうは明日までー

2013年04月20日 | 経営のこと(2年め~)
あというまーの夜

寒さがしみます


ほんじつおべんとー

いただきました!



これとお惣菜のもりあわせが

つきます

野菜たくさん♡



メインは鶏胸肉のチーズピカタ

バターでやくので

冷めてもおいしーです

自家製ケチャップがよいはずです。



おべんとにもはいりました



菜花の生姜浸し

味がこいーですので

薬味がよいですね。


さてー

めにういれかわり

徐々にーですうー



そしてらいしうからのニューカマー



ウフフ♡

コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 日々 | トップ | げつよびお休みですう »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
祝!和え麺 (ひとくち☆ミ)
2013-04-21 00:31:31
ついに完成したんですね。おめでとーございます。
トマト系になってのかな?それともカルボナーラ系?

花粉症も落ち着き・・・ましたが、なかなかいけません。
ひたすら眠いし、右耳が時々、倖田來未さんっぽい状態と、微妙に体調不良で・・・。
たぶん、季節の変化に負けての水毒だと・・・。
香りの強い野菜(セロリとか)やカリウムの多い野菜を食べて、デトックスせねば・・・。
返信する
そうなんですー (troquet)
2013-04-21 10:56:05
いろいろ考えていたらあっという間に1年経ってました

基本はトマト系です
香味野菜をプラスした、パスタともラーメンとも違う一品に仕上がりました。

今年は寒暖の差も大きいし、花粉も多かったので
体調崩しがちですね、ご自愛ください
返信する

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。