あというまーの夜
寒さがしみます
ほんじつおべんとー
いただきました!
これとお惣菜のもりあわせが
つきます
野菜たくさん♡
メインは鶏胸肉のチーズピカタ
バターでやくので
冷めてもおいしーです
自家製ケチャップがよいはずです。
おべんとにもはいりました
菜花の生姜浸し
味がこいーですので
薬味がよいですね。
さてー
めにういれかわり
徐々にーですうー
そしてらいしうからのニューカマー
ウフフ♡
寒さがしみます
ほんじつおべんとー
いただきました!
これとお惣菜のもりあわせが
つきます
野菜たくさん♡
メインは鶏胸肉のチーズピカタ
バターでやくので
冷めてもおいしーです
自家製ケチャップがよいはずです。
おべんとにもはいりました
菜花の生姜浸し
味がこいーですので
薬味がよいですね。
さてー
めにういれかわり
徐々にーですうー
そしてらいしうからのニューカマー
ウフフ♡
トマト系になってのかな?それともカルボナーラ系?
花粉症も落ち着き・・・ましたが、なかなかいけません。
ひたすら眠いし、右耳が時々、倖田來未さんっぽい状態と、微妙に体調不良で・・・。
たぶん、季節の変化に負けての水毒だと・・・。
香りの強い野菜(セロリとか)やカリウムの多い野菜を食べて、デトックスせねば・・・。
基本はトマト系です
香味野菜をプラスした、パスタともラーメンとも違う一品に仕上がりました。
今年は寒暖の差も大きいし、花粉も多かったので
体調崩しがちですね、ご自愛ください