オープンからさいごまでぎうぎうー
となると、やはりおなかがすきます
たいちう。
「はらへった!!」とつぶやきながら、
2玉茹でました。
なんだか、いろいろとはみ出している
もようです.......
来月は春キャベツ。
おきまりの、でもありますし
定番のおいしさ、でもあります
心機一転、さわやかーに
いきましょう!なラーメン
今月は試作はやいです=͟͟͞͞( •̀д•́)やりますね。
昨夜は甥っ子チームきていました
マヨネーズにスライム的な
顔を書いたりする甥っ子。
子どものパワーはすごいと感じる
あたりで、自分の年齢をかんじます
です
おみやげにくまんありがとう!
さて、、、
とーとつですが、
牡蠣ばた、そろそろおしまいに
しよーかとおもいます。
カキフライも、半月ほどでおしまい
のよていです。
ストゥファート、イベリコ豚ときのこのあえめん
これまた、
いま仕込んであるぶんでおしまいにします。
(かわりに、豚すじと葱ver.の
ストゥファートです、
冬から春へ、の煮込み。)
びしばしと、春な空気にかわって
いきましょう!
鶏ももにく、やだーおいしー、
というわけで、連日食べにきてくれた
子などもでてきています😋
まもなくおしまい、次は豚ロースのにこみ
香味野菜とかるーいクリームソース。
そのあともおすすめ、控えています
ですから
みのがせません。