Kitchen Troquet(キッチントロケ)食堂 Licht(リヒト)通販ベイクショップ

中目黒の小さな食堂。
2011開業から今までのこと、日々のこと。
2018から通販専門ベイクショップも始めました。

あれもこれも、おしまい近いです

2016年02月24日 | お店の日々のこと


オープンからさいごまでぎうぎうー

となると、やはりおなかがすきます

たいちう。

「はらへった!!」とつぶやきながら、

2玉茹でました。



なんだか、いろいろとはみ出している

もようです.......


来月は春キャベツ。

おきまりの、でもありますし

定番のおいしさ、でもあります

心機一転、さわやかーに

いきましょう!なラーメン

今月は試作はやいです=͟͟͞͞( •̀д•́)やりますね。



昨夜は甥っ子チームきていました


マヨネーズにスライム的な

顔を書いたりする甥っ子。

子どものパワーはすごいと感じる

あたりで、自分の年齢をかんじます

です

おみやげにくまんありがとう!



さて、、、


とーとつですが、



牡蠣ばた、そろそろおしまいに

しよーかとおもいます。


カキフライも、半月ほどでおしまい

のよていです。


ストゥファート、イベリコ豚ときのこのあえめん

これまた、

いま仕込んであるぶんでおしまいにします。

(かわりに、豚すじと葱ver.の

ストゥファートです、

冬から春へ、の煮込み。)


びしばしと、春な空気にかわって

いきましょう!



鶏ももにく、やだーおいしー、

というわけで、連日食べにきてくれた

子などもでてきています😋

まもなくおしまい、次は豚ロースのにこみ

香味野菜とかるーいクリームソース。

そのあともおすすめ、控えています

ですから

みのがせません。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« いまだ | トップ | 初めてお越しの方へ、について »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。