あったかくなるころにはなおる
とゆーうわさがあった、
たいちょーの足の指ですが
まだまだ完治は先なのらしー
です。
治すには大事を取るがよく
じっとしていても代謝には
よくないですし
なかなかバランスがむつかしー
お年頃。
さて、殻つきあおやぎ、
酒蒸しにしたのと、
剥き身をスモークにしたのと
あわせまして
スモーク風味の麺になりました🍜
いまは貝類おいしー時期ですから
ぜひです
あと、赤貝のサラダ仕立て
などもでてます🥗
塩じめさばカルパッチョは今日から
サーモンカルパッチョはあすから
を、予定しています🐟
ハンバーグ、チキンカツ、ピカタ、
などもでてますから
週末ぜひどーぞ、
あと明日はパンでます。
とゆーうわさがあった、
たいちょーの足の指ですが
まだまだ完治は先なのらしー
です。
治すには大事を取るがよく
じっとしていても代謝には
よくないですし
なかなかバランスがむつかしー
お年頃。
さて、殻つきあおやぎ、
酒蒸しにしたのと、
剥き身をスモークにしたのと
あわせまして
スモーク風味の麺になりました🍜
いまは貝類おいしー時期ですから
ぜひです
あと、赤貝のサラダ仕立て
などもでてます🥗
塩じめさばカルパッチョは今日から
サーモンカルパッチョはあすから
を、予定しています🐟
ハンバーグ、チキンカツ、ピカタ、
などもでてますから
週末ぜひどーぞ、
あと明日はパンでます。