うちがぎうぎうしーのは
週明け、げつようび。
がおおいよーにおもいます
あとは、月末とか
連休のまえとか。
とはいえ、毎日いつでもぎうぎう!
ではないのですし
ふたりのできる範囲でやっているので
日々そう変わらないよーな
きもするのですけど。
あしたは朝から新玉ねぎを
たくさんむくのらしーです、たいちょー
あまーい新玉ねぎをたっぷりと
ベーコンとにんにくとあわせて
やさしーくいためて
しあげにくるりとクリーム、
トマトスープと粗挽きの黒胡椒。
チーズを足せば、より
コクと風味がましておいしーですし
ラグーを足せば、より
肉の旨味でボリューミィになりますし
あれを足してもこれを足しても
おいしーやつなのですけど
あえて足さないことによって
そのもののおいしさがたのしめる、
そーいう引き算をこころがけています
限定のラーメン🍜
気分によって、トッピングすれば
またちがう楽しさにであえますし。
また収穫してくれたのらしー
はたまねぎ、
前のぶんはすっかりうりきれましたけど
今日もくるくると巻きました🌀
ですから明日もあんしんです🙆
浅利パセリベーコン和え麺は
おりかえしすぎました
そろそろおしまいです。