いんげんは素揚げして
てづくり塩だれに浸します
葉がどんどん大きくなっています
おかわかめはおひたし
トマトも届き始めました!
野菜も魚も届いたそばから
ばしばしっと仕込みます
きのーは昼も夜もちょう
ばしばしな時間帯きてました......
しょうみ12時から14時の2じかんで
50名❗️をこえてくると
たいちうもわたしも精いっぱいです。。
よるは21時半ころに
ごはん売り切れていました
今日もまた気持ちいれかえて
いきます🔥🍚(*⁰▿⁰*)🔥
モッツァレラがすくなくて
お昼どこかでマルゲリータうりきれ
かもです🍜
ラムロイン ステーキ
たんたんと出始めていますです
ハーブとスパイスとたっぷりの
トマトのソース!
元気になれそーなやつ❗️❗️
そして裏めにう....
トロケのチキン南蛮。
とり南蛮酢にタルタルかけます
タルタル好き❤️な方はどーぞです。
小鉢たくさんいきます
いんげん塩煎り
おかわかめおひたし
モロヘイヤおひたし
ポテトフライ
やまいも素揚げ
ささがきゴボウのマスタードサラダ
いんげんとズッキーニ あげびたし
きのこと玉ねぎ南蛮酢
などです
こんしうは明日まで!
らいしうは限定あえめんいきたい
ですねーー。