きょうはお仕事。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/00/5c/0b1b41513ebb05a3495f3cba393b5002.jpg?1606139958)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/68/60/e75ef5042c89df2e967daff9c74d4cf4.jpg?1606140059)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/14/0c/a51cf3527e4b8ee8e21d9ba6b8f24ddd.jpg?1606140188)
牡蠣ももちろんおすすめ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/00/5c/0b1b41513ebb05a3495f3cba393b5002.jpg?1606139958)
好きなひと多いからな〜!!
と、ぶたひれも🐷
選べるよーにしました🍄
きのこ、バターでじわじわ炒めると
めちゃくちゃうまいのですが
なんでしょうね。
玉ねぎとか、香味野菜はいらなくても
うまいすごさ🍄
のこり少ないですので
終わったらロースにかわります🐷
あす見つけたらぜひ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/68/60/e75ef5042c89df2e967daff9c74d4cf4.jpg?1606140059)
とりしお🐔🍜
思ったより、気になってる人が
いそーです
全然でないかとおもってました。
けど。
ラー油いれて、こしょーガリガリ。
うっまぁ〜🌶
またはハバネロたらして、
なんだかエスニック🌶
というのもあり。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/14/0c/a51cf3527e4b8ee8e21d9ba6b8f24ddd.jpg?1606140188)
牡蠣ももちろんおすすめ。
冬本番にはいってからの
大粒ぷりぷりもよいですけど
小粒なのはミミの食感があって
またそれもよいですー。
あした、夜からになるかも
ですけど
じはまぐりも出るかも🍜
それではぁー
あしたが街のはじまりなのか?
まだまだ自宅ワークで
はじまらないのか?
ふめいです。